2 Minibus Terlibat Kecelakaan di Km 8 Tol Jakarta-Cikampek

2 Minibus Terlibat Kecelakaan di Km 8 Tol Jakarta-Cikampek – 2 Kendaraan minibus ikut serta kecelakaan di Km. 8 Tol Jakarta arah Cikampek. Mengakibatkan jalan raya macet selama 8 km..

“KM 31-38 (Tol Jakarta-Cikampek) yang padat volume kendaraan, karena akibat kecelakaan minibus serta kendaraan inova,” tutur Petugas Jasamarga Lala, waktu di konfirmasi, Sabtu (29/12/2018).

Lala memberikan laporan, kecelakaan berlangsung pada KM 38 ini sudah tuntas diatasi oleh petugas. Akan tetapi, belumlah dikatahui pemicu serta korban dari kecelakaan itu.

“Terpantau kepadatan semenjak barusan pagi. KM 38 poin 600 tuntas perlakuan kecelakaan minibus serta kendaraan inova sekarang ini telah tuntas diatasi jadi tinggal imbasnya saja,” katanya.

Diluar itu, titik kepadatan ikut tampak di tol Bekasi Barat, serta Tambun pada KM 19 sampai KM 22. Sedang arah demikian sebaliknya atau arah Cipali ke arah Jakarta terpantau lancar.

“Ada titik kepadatan, dari mulai Bekasih Barat KM 11-13 padat volume kendaraan, lepasnya lancar arah tambun, padat kembali tambun KM 19-22 padat volume. Untuk arah demikian sebaliknya dari arah Cipali ke arah arah Jakarta normal lancar,” tutur Lala.